返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邯郸市耘农智慧农业科技有限公司

农业技术、计算机软硬件及网络技术开发、转让、咨询服务;物联网技术开发及应用;...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > RY-CNH3 型管式氨气传感器
RY-CNH3 型管式氨气传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6RY-CNH3 型管式氨气传感器 
品牌: 耘农
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-17 16:55
  询价
详细信息
 产品概述
RY-CNH3氨气传感器探头采用电化学原理,可广泛应用于环境气体、农业种植养殖、仓储、科研等领域。产品外观设计采用金属铝制管式结构,外观精美、安装固定方便,气体过滤探头采用不锈钢烧结结构,防水型好,透气性好。
 
产品特点
低功耗                                                                                                              高精度                                                                                                   高灵敏度
线性范围宽
抗干扰能力强
优异的重复性和稳定性
 
应用范围
本产品应用在广泛适合工业、矿下及环保中的氨气检测。
 
技术参数
测量范围 0~100ppm
精度 当前读数的5-8%
工作电压 DC12V~24V(典型DC12V或DC24V电源模块)
工作温度 0℃~50℃
工作湿度 0~85%RH不凝结
负载能力 电流型输出阻抗≤500Ω
输出信号 RY-CNH3/S RY-CNH3/485
4~20mA ModbusRTU协议
标准长度 3米
防护等级 IP65
产品重量 ≤400g
外壳尺寸 140mm x 30mm 直径
分辨率 1ppm
 
接线定义
输出电缆线,485输出传感器出厂标配一条3米四芯电缆,用户可根据需要定制适当长度的电缆,电缆规格为0.2mm²四芯屏蔽电缆,接线颜色定义为:
485输出颜色定义
红色 电源正极
黑色 电源负极
绿色 A
蓝色 B
 
电流输出颜色定义
红色 电源正极
黑色 电源负极
黄色 电流信号输出
电流输出传感器出厂标配一条3米三芯电缆,用户可根据需要定制适当长度的电缆,电缆规格为0.2mm²三芯屏蔽电缆,接线颜色定义为:
 
安装与使用
安装位置的选择。此产品安装于室内室外均可,并远离大功率的电器设备,以防干扰。
固定方式
U型卡子, 将此产品固定在安装架上或室内墙上后测试数据采集是否正常,若不正常请检查电缆插头是否连接完好。
 
传感器尺寸图
图片1
U型卡子尺寸图
图片2
质保及售后:
保修承诺:产品自交付期起质保期为12个月(因未按照相应的技术要求操作或其他的人为行为导致产品发生问题除外)。
售后承诺:用户可以通过电话咨询有关技术问题,并得到明确的解决方案。若属于产品本身质量问题可返厂维修或更换。
原文链接:http://www.yahen.cn/chanpin/12141.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于RY-CNH3 型管式氨气传感器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论